SM调教所论坛

标题: 第一次

作者: 糖糖糖果    时间: 2024-2-5 11:18
标题: 第一次
刚接触这个,现实中没谈过恋爱(真的)属于乖乖女类型的,平时非常喜欢看小电影,对这个有着强烈的好奇心,喜欢爹系,可以留QQ联系方式
作者: 壹贰叁    时间: 2024-2-5 13:51
可以聊聊Q3550210007,经验男主,可以带教
作者: DoFX    时间: 2024-2-5 13:52
00后,保证隐私,不影响正常生活,可以慢慢来调教,一主一奴,调教严可以先网,+q2791947319聊聊
作者: 272387    时间: 2024-2-5 13:54
Q  3606989122
男大温柔S,有兴趣加
作者: 江湖是人    时间: 2024-2-5 13:55
调教5年了,严主,喜辱骂,可以满足你各种性癖,如果想被调加Q  2380288818  备注母狗
作者: qazyhn    时间: 2024-2-5 13:56
喜欢大一些的啊!我这三十多岁的大叔怎么样,调教经验多,有机会试试,嘿嘿,就不复制粘贴了,可以就加q聊,3454129453,备注女性
作者: 日月S    时间: 2024-2-5 13:56
喜欢看什么类型的小电影  sp xr 还是啥  Q1487047858
作者: 叶汐    时间: 2024-2-5 13:56
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的qq号是577671628,希望能收到你的验证消息。

作者: hantianxing    时间: 2024-2-5 13:57
爸爸在这1142034462
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-5 13:57
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3644376593
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-5 14:00
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3184250135 请备注来意

作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-2-5 14:01
找个能聊天能开玩笑能一起逛街看电影能做爱的女儿,q1198416720
作者: ssssass    时间: 2024-2-5 14:02
小母狗加个QQ1209541063
作者: 厦门爸主    时间: 2024-2-5 14:02
爸爸喜欢调教女儿奴,对奴的定义是使用,你要绝对服从。最好的奴是人前乖乖女,文静贤淑,调教时下贱卑微。爸爸有过私奴,处女,玩了两年,分开的时候还是处女,但是我们依然玩的很开心。
作者: qweasdoo    时间: 2024-2-5 14:03
作家 dom 五年圈 擅长开发 加我聊聊 2793669235
作者: Sirw    时间: 2024-2-5 14:03
新人先玩玩比较简单的任务 比如锻炼不穿内衣内裤 在逼和奶子上写上骚母狗一元一次等。也可以试试羞辱等玩法。
羞辱玩法 让你扒开逼,我来指出部位,让你回来,用最羞耻,最淫荡的语言,语气来回答
爬行调教
奶头绑上细绳各吊一个铃铛,屁股则用口红写上“浪淫犬”或“母狗”等字样,令你在地上如狗般爬行。爬行时双乳晃动,屁股扭动,逼露出,还有阵阵的铃铛声,口水则延着口角流下。
更多玩法加QQ2980828570
作者: 终生母畜收容所    时间: 2024-2-5 14:03
福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来
全国收留彻头彻尾重度的性mmg,只收无底线的畜生、biao子*,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这biao婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰。
作者: sjbivnbc    时间: 2024-2-5 14:03
QQ171155930 来聊聊
作者: 3224436584    时间: 2024-2-5 14:03
有想法可以聊聊看,q3224436584
作者: qq46169410    时间: 2024-2-5 14:05
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: 小学教授    时间: 2024-2-5 14:06
母狗加主916699538在线
作者: 打打打    时间: 2024-2-5 14:08
贱逼母狗爸爸给你套上开裆黑丝塞着跳蛋送去上课,外表乖乖女实际上想在课堂上被跳蛋震的骚逼喷白浆像母猪一样哼哧哼哧的忍着被爸爸拉到厕所,一边抽你的大屁股一边用大鸡巴顶着你的子宫口。拴在男厕所翻着白眼被轮奸,变成受孕检测,每天拖着流着奶水的大奶子在地上爬的母牛。加爹Q3132846323大鸡吧玩烂你
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-5 14:09
,1013775459天津主我三十我就喜欢你这种小妹妹
作者: 温柔精神控制    时间: 2024-2-5 14:12
75319970,带你开心
作者: 风儿    时间: 2024-2-5 14:12
我的QQ 3365882352
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-5 14:16
作者: 周先生    时间: 2024-2-5 14:18
姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口  关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。  关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。  关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。  最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。  一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。  我没有多优秀,但我们会更优秀。  最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。
作者: 忘油炸    时间: 2024-2-5 14:20
联系方式1623531359
作者: CMS267    时间: 2024-2-5 14:21
我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,可以体验不一样的人生,喜露出,侮辱,可以加我q2987132311
作者: Mikepwn    时间: 2024-2-5 14:27
你好,可以和我认识嘛,从朋友再到伴侣再到彼此分不开的关系,慢慢成长,慢慢的一起去玩耍,不要怕,最后祝你新年快乐,来加我2704168344
作者: carpediem123    时间: 2024-2-5 14:28
你好,可以加个好友互相了解一下吗?我是一个在读研究生,26,入圈2年多,有网调经验,理论丰富,可以互相保护隐私,尊重你的想法,QQ 3531104400
作者: GG刚刚好    时间: 2024-2-5 14:31
作者: fujunjie    时间: 2024-2-5 14:32
作者: 不问归期    时间: 2024-2-5 14:35
有经验,不算重口,不极端,无不良嗜好,有耐心,尊重对方喜好,情绪稳定,看你照片很棒我见色起意了QQ2839304931
作者: 且看缘分    时间: 2024-2-5 14:37
你是喜欢哪一部分,或者说你幻想中实践是怎么样的,有兴趣可以加q(小号)互相了解一下。QQ:3591243806
作者: 与与u    时间: 2024-2-5 14:39
20岁大二爹系男主,要是了解的话,可以引导一下,不建议玩,加我qq2111283347
作者: 羞辱任务调教主    时间: 2024-2-5 14:39
2772544469涩涩调教羞辱
作者: oojcgasj    时间: 2024-2-5 14:39
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

本屏蔽词将时刻遵守以上规矩,如有违反规矩,则请求主人惩罚屏蔽词达到主人的期望。时刻听从主人的命令,无条件服从主人给予的一切调教任务。在今后的日子里,自己要成为一个人前女神,人后屏蔽词的好奴儿,仅供主人玩弄调教,全心全意侍奉主人。以上承诺发自屏蔽词本人内心,奴儿将恪守承诺

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3405672873
作者: 库鲁忙西    时间: 2024-2-5 14:39
作者: 饕餮兔    时间: 2024-2-5 14:39
真诚来2776078445
作者: oojcgasj    时间: 2024-2-5 14:39
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

本屏蔽词将时刻遵守以上规矩,如有违反规矩,则请求主人惩罚屏蔽词达到主人的期望。时刻听从主人的命令,无条件服从主人给予的一切调教任务。在今后的日子里,自己要成为一个人前女神,人后屏蔽词的好奴儿,仅供主人玩弄调教,全心全意侍奉主人。以上承诺发自屏蔽词本人内心,奴儿将恪守承诺

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3405672873
作者: 压里12    时间: 2024-2-5 14:40
798541552加了一起玩
作者: 喜欢小狗v    时间: 2024-2-5 14:40
作者: 把你交给我    时间: 2024-2-5 14:41
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 梦海    时间: 2024-2-5 14:41
海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487  交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人
作者: 近水楼台丶    时间: 2024-2-5 14:43
爹系威严男主,185cm 70kg,圈龄四年,经验较为丰富,擅长dirty talk羞辱 管教管控惩罚 布置各种小任务等等,轻度S属性不重口,尊重m的隐私、喜好和禁忌
q: 2567485143,加我备注一下你的论坛昵称
可以先加个好友简单聊聊,带你了解一下这个圈子,给你分享一下圈内的各种资源什么的,合适的话可以进一步发展
作者: ccffyy123    时间: 2024-2-5 14:44
糖糖你好,茫茫人海很高兴能遇见你,并且很有缘分的是我的网名也跟你差不多,一般会取糖糖糖豆包,虽然没有完全露脸但是我能看出来你很漂亮,而且是一个外表很清冷但内心很淫荡的人。尤其是身材很好,胸部虽然不大大概在B-C的样子但是配上小蛮腰刚刚好,大腿又白又长,真不知道糖糖为什么还没谈过恋爱,我要是跟糖糖一个学校早就跟糖糖恋爱让你感受到性爱的乐趣了。看到你说你喜欢小电影,我也是个电影爱好者,比较喜欢上司NTR和学校类的,别的也有看过,也希望能和你多多交流。我目前居住在浙江杭州,30岁,985本硕毕业,有房有车经济自由。如果聊的好也可以做你的爹系男友,我的QQ184976585,是大号真实有效。
作者: 838370459    时间: 2024-2-5 14:45
暖主,可以带你慢慢开始,有耐心,只一对一,可以加Q191462607聊聊
作者: 195东北男主    时间: 2024-2-5 14:46
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 醒了后才发现    时间: 2024-2-5 14:47
3771343947可以探讨一下。
作者: silencexuande    时间: 2024-2-5 14:48
2017489607 申请发 爹爹
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-2-5 14:49
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系
作者: 调教手    时间: 2024-2-5 14:51
调教小骚货成为爸爸的女儿奴,性奴
爸爸看着女儿自慰高潮,抽比,虐乳,来羞辱女儿。任务调教女儿奴,磕头行礼,姿势羞辱q725211583
作者: 青烟细雨    时间: 2024-2-5 14:52
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 训狗调教师    时间: 2024-2-5 14:52
慢慢了解,调教加爸爸3766799550
作者: carpediem123    时间: 2024-2-5 14:54
你好,可以加个好友互相了解一下吗?我是一个在读研究生,26,入圈2年多,有网调经验,理论丰富,可以互相保护隐私,尊重你的想法QQ 3531104400
作者: ZRⅩSH    时间: 2024-2-5 14:55
水狗狗,母畜加爸爸微信聊聊,ZXbL520
作者: 无味69    时间: 2024-2-5 14:57
加q1772116865
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-2-5 14:57
羞辱调教骚逼,做爸爸的女儿奴
每天调教高潮喷水,羞辱露出,控制排泄,插逼插屁眼q3650468147
作者: 跪下啊    时间: 2024-2-5 14:58
作者: qwertyuiopasdl    时间: 2024-2-5 15:00
1254131330真心再加要真诚
作者: 妹子滚单床不    时间: 2024-2-5 15:00
辽宁,中年男人36....180...140...Q1550356663
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-5 15:01
自己严重的反差感想要去释放内心,释放真实的 ,哎呀,那就主动一点的过来去开发,你让你一步一步的尝试堕落下去,与生活中不一样的自己3467149533要是看到真实想要,那就主动
作者: 林一飞飞    时间: 2024-2-5 15:02
764082043,本人很喜欢跟你讨论。今年25
作者: 医学生s    时间: 2024-2-5 15:05
北京-sado-37-v13810393491
作者: 风雪夜归人-s    时间: 2024-2-5 15:05
真喜欢爹系,喜欢胡子腿毛大叔,可以加我,QQ2045277276
作者: 风雪夜归人-s    时间: 2024-2-5 15:06
对了,我可以给你分享视频,a片,还有小说,很多
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-5 15:08
也可以加上微信,要是你真诚想要的Qazws22217
作者: 尘羽    时间: 2024-2-5 15:10
作者: znbgqgtb    时间: 2024-2-5 15:12
身材很棒啊,皮肤也很好。太喜欢这种反差乖乖女了。是哪里的啊?我是北京的男s,28岁,181,top2博士毕业,已经入圈8年多了,喜欢sp kb k9 羞辱和控制,特别喜欢ddlg的相处模式,可以加个qq详细交流啊,我这里这些年也攒了好多电影和图片资源,可以带你入门,期待从一张白纸开始的调教。qq1063313924。
作者: 林一飞飞    时间: 2024-2-5 15:16
加我qq,764082043,我可以好好跟你讨论。本人今年25,
作者: SSS级    时间: 2024-2-5 15:21
Q1983454416小家伙可以来和爹爹聊聊,带新人入圈
作者: 方爹    时间: 2024-2-5 15:21
河北男大学生 s可网调 熟悉线下 爱好sp 精神控制 高潮控制  忌血腥 重口 q 2151559566
作者: 一个主    时间: 2024-2-5 15:25
母狗加我987631193
作者: 258安    时间: 2024-2-5 15:26
24/181,65kg,长得帅,本人名下两套房,经济条件不错,欢迎咨询,有调教经验。qq:303743346
作者: Mini_Tiger    时间: 2024-2-5 15:34
作者: 4860aa    时间: 2024-2-5 15:34
刚刚接触的话还是要给自己定下一些原则的,比如不泄露一些必要的隐私,如果见面要戴上面罩“漏眼”以及锁起来可拍照设备等,如果线下还有性的话,最好有一个月内的两次体检。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而影响未来正确的决定。
其实接触的久也要有一些原则
你在宿舍呆的拍的照片,感觉很真实,爱你
作者: 天津现实    时间: 2024-2-5 15:38
天津男,31,离异,爹系,陪伴
Q 3220260796
作者: 螺旋升天    时间: 2024-2-5 15:38
做我的狗
作者: hitqhkks    时间: 2024-2-5 15:39
加爹爹QQ3610971847
作者: 且行且行且    时间: 2024-2-5 15:39
211研,懂尊重知情趣,有经验,1V1慢慢来,还可以帮忙管教生活和监督学习,绝对有素质,有意加我Q2315656549
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-2-5 15:40
198532545加我
作者: 不会上天的飞机    时间: 2024-2-5 15:41
小骚货 ,让爸爸把你的骚内裤塞到你嘴里,再拿胶带绑住嘴,一只手抓着你的奶子奶头 嘴巴咬着另一只奶子,另一只手把手指插到屁眼里面 大鸡吧狠狠的操你的骚穴操的高潮,高潮了再用更狠的力度操的你窒息翻白眼 加爸爸q1502552953
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-2-5 15:43
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 修身    时间: 2024-2-5 15:45
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,先网后现,长期,一主一奴,备注自己的昵称主动加
作者: 轻言    时间: 2024-2-5 15:45
沈阳高校老师男主q1400855623
作者: owoeee    时间: 2024-2-5 15:48
感觉你这种反差乖乖女,需要好好被教育,也算是待圈子比较久吧,可以聊聊1703715892q
作者: 人间无事人    时间: 2024-2-5 15:53
是乖女儿吗?我想有个女儿来疼给她买很多性虐玩具。q2490950339
作者: 找母狗天津    时间: 2024-2-5 15:58
33,天津,Q894535109,来了解了解
作者: boobzZ    时间: 2024-2-5 15:58
大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: 广州S先生    时间: 2024-2-5 15:59
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

作者: 享受寂寞    时间: 2024-2-5 16:00
山东德州男友主滴滴,QQ2164499740
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2024-2-5 16:02
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注新手
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-5 16:03
美女哪里的,我23在长沙  入圈4年,有不懂的可以加我问我,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160,都是大号不会骚扰
作者: Ligegejb    时间: 2024-2-5 16:04
加260010665   从0开始调教你
作者: 携尔前行    时间: 2024-2-5 16:05
你好,西安男主。我的Q945415975。可以带你慢慢接触把你养成一直不知羞耻的属于主人的小母狗
作者: hjme13    时间: 2024-2-5 16:06
老司机 擅长反差 QQ同微信 914543064
作者: kyo9112    时间: 2024-2-5 16:09
920441599 平衡白骑Dom 手黑
作者: 只爱小乖    时间: 2024-2-5 16:09
2493805164,身材不错诶
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2024-2-5 16:10
说不定你只是想聊颜色,并不是这个圈子的,先聊聊看吧934914092

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://shsbbs.com/)
查看完整版本: 第一次