兰小黄鱼 发表于 2024-4-19 02:01:28

母狗又发骚了

虐师微信nues03 发表于 2024-4-19 11:45:28

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

QQ3九6005三592 发表于 2024-4-19 11:46:29

啦啦啦啦啦啦啦

喜欢温柔对待BBW 发表于 2024-4-19 11:50:14

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

weishang 发表于 2024-4-19 11:52:24

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲,q1172611916加的时候备注小黄鱼

欢愉 发表于 2024-4-19 11:56:39

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404

涩涩君子 发表于 2024-4-19 11:58:50

小母狗,想要找个主人好好调教你么,给你布置任务给你骚逼止痒,让你欲仙欲死,心动了就加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

操爆小母狗m 发表于 2024-4-19 12:03:44

骚狗加我好友文调你

调教圈第一男神 发表于 2024-4-19 12:08:07

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

灰先生S 发表于 2024-4-19 12:16:29

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗又发骚了